Прайс на полуфабрикаты

Прайс на полуфабрикаты по ПК «Староминчанка»

 

Наименование

Единицы измерения

Отпускная цена

Продажная цена

Окорок свиной

кг

250

285

Фарш свиной

кг

260

295

Шашлык свиной

кг

316

355

Ребрышки для жарки

кг

235

270

Суповой набор свиной

кг

70

80

Шашлык куриный

кг

209

245

Мясо говядины

кг

345

400

Колбаски «Кубанские»

кг

395

465

Блины с творогом

0,5 кг

102

125

Блины с мясом

0,5 кг

96

115

Блины со сгущенным молоком

0,5 кг

69

80

Зразы с яйцом

0,5 кг

107

125

Зразы с грибами

0,5 кг

140

165

Вареники с картофелем

0,5 кг

47

57

Вареники с картофелем и капустой

0,5 кг

47

57

Вареники с картофелем и грибами

0,5 кг

70

88

Пельмени «Специальные»

0,5 кг

110

140

Пельмени «Китайские»

0,5 кг

100

120

Пельмени «По-итальянски»»

0,5 кг

104

125

Пельмени «Аппетитные»

0,5 кг

55

68

Котлеты «Нежные»

0,5 кг

66

79

Котлеты «Станичные»

0,5 кг

97

120

Котлеты капустные

0,5 кг

55

65

Котлеты картофельные

0,5 кг

60

70

Котлеты морковные

0,5 кг

45

55

Люля-кебаб по-восточному

0,5 кг

66

78

Люля-кебаб по-кавказски

0,5 кг

106

122

Люля-кебаб «Южные»

0,5 кг

109

127

Шницель «Домашний»

0,5 кг

66

75

Шницель натуральный

0,5 кг

90

110

Ежики с растительным белком

0,5 кг

75

90

Котлета по-киевски

0,5 кг

85

102

Биточки «Сельские»

0,5 кг

66

79

Биточки «Деревенские»

0,5 кг

91

115

Фрикадельки с растительным белком

0,5 кг

75

88

Фрикадельки с растительным белком

0,5 кг

129

150

Хинкали

0,5 кг

84

97

Манты (говядина, баранина)

0,5 кг

112

127

Манты (говядина, свинина)

0,5 кг

112

127

Тефтели с растительным белком

0,5 кг

69

85

Тефтели

0,5 кг

124

145

Перец болгарский фаршированный с растительным белком

0,5 кг

62

78

Перец болгарский фаршированный натуральный

0,5 кг

115

135

Голубцы с растительным белком

0,5 кг

59

68

Голубцы мясные

0,5 кг

79

95

Чебуреки «Домашниеп»

0,5 кг

76

90

 

 

Председатель Правления ПК «Староминчанка» Смаглюк Н.А.

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.